Продажа кафе, баров и ресторанов в Самаре

Удивительно новое меню от шеф-повара из Италии удивит всех гостей множеством тематических блюд. И впервые в Самаре, Вы сможете попробовать истинно итальянскую пиццу из дровяной печи и наблюдать за процессом приготовления! По будним дням с Каждую пятницу и субботу всех любителей качественного отдыха ждем на дискотеки! Шашлыки, люля-кебаб, запеченное мясо готовятся в настоящей дровяной печи хоспере. Устоять перед таким ароматным соблазном мало кому удавалось. Для любителей японской кухни — прекрасный выбор суши и роллов. Для тех, кому по душе европейская кухня — блюда русской, немецкой и чешской кухни. Что говорить, лучше один раз увидеть!

ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ ГОРОДА САМАРА

Ресторан Сервис - интегратор технологических и информационных решений Кто мы? Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите. Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего. Ведь именно вы создаете рестораны.

Самара: вузы (институты, университеты, академии) сферы Индустрии гостеприимства HoReCa, туризма (гостинично-ресторанного бизнеса.

Сотрудники общепита о кухонных мифах, гостях и самарском ресторанном бизнесе 06 июля , Редакция Большинство посетителей кафе и ресторанов даже в пору интернета и всеобъемлющей информации уверены, что работа в сфере общепита — сладкий мёд и лёгкие деньги. То, что официанты плюют в еду, бармены недоливают, а повара не брезгуют готовить из просрочки — самые популярные мифы, которые можно услышать.

При этом мало кто знает о совсем небольших окладах, не всегда воспитанных гостях и проблемах со здоровьем, которые неизбежно преследуют всех работников ресторанного бизнеса. Редакция ДГ пообщалась с представителями разных профессий из нескольких ресторанов города о работе, гостях и состоянии общепитов Самары в преддверии чемпионата мира, который в следующем году будет принимать город. Вика, 27 лет, бармен — За стойкой я работаю уже больше восьми лет. У меня есть высшее образование — я филолог.

Работать по специальности я никогда не планировала, мне просто было интересно учиться.

Самара, на улице Молодогвардейская, в исторической части города. Современное этажное здание полукруглой формы со сплошным остеклением, являясь высотной доминантой района, безусловно, привлекает внимание своей оригинальной архитектурой. Бизнес центр рассчитан на работу сотрудников, что обеспечивает стабильный спрос в течение дня бизнесланч, переговоры , а удачное месторасположение в исторической части города и престижность бизнесцентра гарантирует высокую загрузку платежеспособной аудитории вечером.

В бизнес-центре располагается множество компаний занимающихся банковской и страховой деятельностью, что создает дополнительный поток посетителей. Сам бизнес-центр по состоянию на сентябрь г. В шаговой доступности расположены остановки наземного общественного транспорта.

Горничная. ПОСУТОЧНО САМАРА - САМАРА. Обязанности: уборка квартир, сдаваемых в посуточную аренду в разных районах города. Контроль за.

В продаже имеются заведения различного профиля — кафе-кондитерские, бары, рестораны, кофейни, кафетерии, бистро. Оказываем помощь в выборе Специалисты нашей компании готовы оказать помощь в выборе необходимого объекта. Ведь при покупке кафе важно учесть множество параметров — от раскрученности и узнаваемости заведения до технологического оборудования и фонда заработной платы.

Кроме того, важно помнить, что для заведений общественного питания обязательно наличие лицензии на алкогольную продукцию. В противном случае вы не сможете подавать своим гостям алкогольные и алкогольсодержащие напитки. Предложения собственникам Мы готовы работать для Вас без предоплаты за поиск бизнеса. Вы подтверждаете свои намерения купить, просто позвонив нам! Только подходящие объекты Среднее время покупки бизнеса составляет 3 недели!

В нашей базе объектов наиболее прибыльный действующий бизнес и опыт по подбору более 7 лет. Проверенные брокеры Подбором бизнеса для Вас будет заниматься персональный менеджер. Полное сопровождение Мы оказываем полное сопровождение сделки. Вам остается только подписать документы.

На"Серебряной тарелочке": в Самаре проверят 150 ресторанов и кафе

Поступай на"Туризм" и"Сервис" Опубликовано Какой должна быть будущая профессия? Интересной, перспективной, востребованной, доходной, позволяющей реализовать свой потенциал Именно такие профессии можно освоить, сделав выбор в пользу"Туризма" и"Сервиса". Каждое из этих направлений является динамично развивающимся.

Ресторан в Самаре: живое пиво из собственной пивоварни, немецкая кухня, живая музыка каждый вечер, баварская атмосфера, подлинный.

Давайте начнем с главного: Честно говоря, моя ресторанная история началась совсем недавно: В те времена это было новой концепцией, поэтому люди приезжали к нам со всей области. Так продолжалось девять лет, за которые я успел построить дом и объехать весь мир. В какой-то момент мне стало скучно и захотелось творчества, но, даже продав свой бизнес, я не сразу решился открыть ресторан и сначала купил базу по производству пенопласта. Не помню, что в итоге заставило меня передумать, но в какой-то момент я сделал выбор в пользу индустрии гостеприимства и решил восполнить пробелы в развитии пивной темы в городе.

У каждого из ваших ресторанов свой национальный колорит. Это продуманный маркетинговый ход или просто фишка?

Светлана ЛУАЗЬЕ: «Ресторанный бизнес перестает быть игрушкой»

Можете рассказать — с чего все начиналось? Как появилась идея открыть не просто некий пункт питания, а рестораны кавказской и узбекской кухни? Сидели с друзьями, а было нас человек десять, году так в в веселой компании, и вдруг мне пришла в голову мысль — а давайте откроем ресторан. К слову, среди нас не было не то что опытного ресторатора — ни одного профессионального повара не было.

И концепции не было. Но идея засела в голове.

Работа Хостес в Самаре. Поиск открытых вакансий Хостес на которым нравится ресторанный бизнес, которые любят гастрономию и.

Обслуживание гостей в Гибкая настройка схем залов, резервирование столов и банкеты, курсы подачи блюд, удобная работа с заказом, разделение чека по гостям и многое другое - это , профессиональное решение для обслуживания гостей у столов. Удобные мобильные терминалы ввода заказов и электронное меню для гостей помогут сделать ваш ресторан еще более гостеприимным. Управление приготовлением блюд в помогает управлять процессом приготовления, учета и подачи блюд, документируя каждый этап производства, а также осуществлять контроль над персоналом.

Склад в Как только на кассе пробивается чек, продукты, из которых состоят заказанные блюда, автоматически списываются со склада, а вы можете увидеть текущие остатки и себестоимость. И наоборот, если вы нашли и исправили ошибку в документе двухнедельной давности, программа мгновенно пересчитает остатки на складах, скорректировав фудкост. Персонал в не только автоматически считает зарплату и мотивирует сотрудников работать с максимальной отдачей, но и помогает наладить правильные коммуникации между руководством, персоналом и гостями финансы в В реализован полный контур управленческого учета на основе данных, поступающих в систему в реальном времени.

Удобный интерфейс выгрузки данных в 1С поможет вам всегда вовремя сдавать необходимую отчетность.

Битва рестораторов

Рестораны Перчини это По-настоящему демократичные цены Отлаженная технология и фокус о нем ниже позволяют нам удерживать демократичные цены. Которые в свою очередь делают заведения чрезвычайно популярными в городе и обеспечивают высокую проходимость. Наши заведения практически никогда не пустуют. А зачастую люди ждут своей очереди, чтобы занять столик.

Чтобы блюдо получилось оригинальным, в его создании участвовали как корифеи ресторанного бизнеса, которые уже много лет.

Владельцы сети Вее делят ресторанный бизнес Опубликовано: Первый ресторан Веег появился в Самаре в начале х годов. Помимо этого, бизнесмены рассчитывали реализовать ряд девелоперских проектов на площадках бывших кинотеатров"Самара","Шипка" и кафе"Ласточка" на ул. При этом считалось, что инициатором строительных проектов выступал Алексей Шалагин, а Станислав Горчаков специализировался на развитии ресторанного направления.

Реализовать планы строительства коммерческой недвижимости бизнесмены не смогли, а часть активов, в частности площадку"Шипки", вынуждены были отдать НОМОС-Банку в счет погашения долга по кредиту. До настоящего времени бизнесмены управляли пятью ресторанами под брендом Веег : Как сообщили сразу несколько осведомленных источников, Горчаков и Шалагин приступили к разделу бизнеса. Согласно предварительной информации, Горчаков сохранит контроль над рестораном Веег на Красной Глинке, одноименным и продаваемым в настоящее время рестораном на Урицкого, а также займется развитием нового проекта"Три оленя" на базе исчезнувшего ресторана"Тинькофф".

Остальные заведения отойдут Шалагину. Проекты на набережной могут быть разделены, а могут сохраниться в общей собственности. Равно как будет сохранена в долевой собственности и фабрика по производству полуфабрикатов, которые используют все рестораны сети. Судьбу оставшихся заведений собеседник не уточнил, заявив, что"все останется у прежних хозяев".

Называть имя инвестора он не стал, отметив лишь, что это предприниматель из Самарской области, ранее не занимавшийся ресторанным бизнесом.

В Самаре открылась выставка “Хлеб и зрелище”